l'unico difetto?il manzo..il gusto del manzo proprio non mi piace, sa troppo di mucca..
la ricetta l'ho presa dal libro di Benedetta Parodi "cotto e mangiato"
ecco gli ingredienti:
- bocconcini di manzo
- cipolla
- peperone rosso
- coca cola
- olio e.v.o.
- sale
ed ecco la preparazione:
aggiustare di sale e passare con il mixer le verdure fino ad ottenere una cremina
salarli, sfumarli con la coca e aggiungere la crema di peperoni..lasciar cuocere finchè la carne non sarà cotta e il sughino non sarà diventato bello cremoso
allora, la crema di peperoni, cipolla e coca è una cosa stupendissima..di una bontà indescrivibile..ma il manzo per me è intollerabile..
la crema l'ho rifatta per accompagnare le svizzere..le svizzere?!?1?ma non sono di manzo anche quelle?si, sono di manzo anche quelle, però le trovo leggermente più tollerabili delle bistecche..e visto che mi tocca mangiare un sacco di carne, per variare mi tocca mangiare anche il manzo..e devo dire che con questa salsa risulta mangiabile..
Nessun commento:
Posta un commento