la ricetta l'ho presa dal libro di Nigella Lawson "delizie divine"
ecco gli ingredienti:
- zucchero muscovado (non l'ho trovato, ho usato dello zucchero di canna integrale non lavorato, è comunque scuro e umidiccio come il muscovado, non è demerara)
- burro
- margarina (il segreto è proprio la margarina)
- farina autolievitante
- uovo
- estratto di vaniglia (io sono una poveraccia e ho usato l'aroma, che triste che sono)
- arachidi tostate e salate
procediamo:
in una ciotola bella grande (la mia era piccola, ma di più grandi non ne ho..) amalgamare lo zucchero, l'uovo, il burro,la margarina e la vaniglia..quando il tutto sarà ben mischiato aggiungere la farina e le arachidi..il composto deve essere molto molto morbido, il tipico impasto da cookies..
infornare tra gli 8 e 10 minuti..i miei han cotto in circa 8 minuti..ho fatto tre infornate..
bene, la prima settimana è andata..
Nessun commento:
Posta un commento